lunedì 1 maggio 2017

CANNELLONI CON CARNE E BESCIAMELLA



Questo piatto è di Alessandra Spisni che l'ha preparato alla prova del cuoco.


Ingredienti: 


3 uova
300 g di farina
500 g di carne di maiale tritata due volte
100 g di mortadella
100 g di prosciutto crudo
1 uovo
250 g di ricotta
200 g di parmigiano grattugiato (di cui 150 g nel ripieno)
1 litro di besciamella
500 g di salsa di pomodoro
sale q.b.


Preparare il ripieno con la carne, mortadella, prosciutto, uovo, ricotta e parmigiano. Sentire se occorre salare.
Fare la besciamella.
Preparare la salsa di pomodoro.
Impastare uova e farina, tirare la sfoglia e ricavare dei rettangoli.
Lessare la sfoglia, scolarla in acqua fredda salata e farcire ogni rettangolo con il ripieno.
Mettere un poco di besciamella nel fondo della pirofila, sistemare i cannelloni facendo uno strato solo, ancora besciamella, la salsa di pomodoro, il parmigiano e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.



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