L'altra sera ho preparato questa pizza parigina vedendola nel sito Cucina facile con Elena, è piaciuta molto a tutti.
Ingredienti:
4
fette di pancarré per tramezzini (quello lungo senza bordo)
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400 g di pelato
150 g di prosciutto cotto
150 g di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
origano q.b.
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400 g di pelato
150 g di prosciutto cotto
150 g di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
origano q.b.
La
Pizza Parigina veloce è semplicissima e veloce da realizzare, come
prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia
con della carta forno ed adagiatevi le fette di pancarré, facendo
attenzione a metterle vicine tra loro senza lasciare spazi.
Mettete
sopra il pancarré le fettine di prosciutto cotto, il pomodoro
pelato, la mozzarella tagliata a pezzettini e condite il tutto con un
po’ di sale, pepe nero, origano ed un filo di olio extra vergine di
oliva.
Ultimate
la pizza parigina veloce posizionando sopra il condimento la pasta
sfoglia e sigillate per bene i bordi per evitare che in cottura il
condimento fuoriesca.
Infornate
la pizza parigina veloce e fatela cuocere per una ventina di minuti
circa, la superficie dovrà risultare ben dorata.
La pizza parigina veloce è buonissima sia calda che
fredda.
Nessun commento:
Posta un commento