Ingredienti:
600 g di macinato misto di vitello, maiale e mortadella
1 uovo
50 g di parmigiano
sale
noce moscata
150 g di pancetta a fettine sottili
300 g di spinaci surgelati
aglio
Cuocere in padella gli spinaci con un filo di olio, sale e se piace un po' di aglio, poi tritare bene e fare raffreddare.
Amalgamare bene la carne con l'uovo, il parmigiano, sale e noce moscata, poi stenderla su carta forno dando una forma rettangolare.
Sopra mettere gli spinaci, arrotolare aiutandosi con la carta forno, chiudere a caramella e mettere in frigo per circa un quarto d'ora per farlo compattare.
Stendere su un foglio di carta forno le fettine di pancetta sovrapponendole un pochino e formando un rettangolo, adagiare sopra il polpettone tolto dalla carta e arrotolarlo in modo che sia tutto coperto.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa mezz'ora, toglierlo dalla carta forno e cuocere ancora per una ventina di minuti in modo che la pancetta si colori e diventi croccante.
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