Ingredienti:
Cupcake
180 di burro ammorbidito
180 g di zucchero semolato fine
3 uova
180 g di farina
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
latte q.b.
aroma di vaniglia
Pasta reale
100 g di albume
500 g zucchero a velo
marzapane
coloranti alimentari
decorazioni di zucchero
Mescolare per bene il burro con lo zucchero fino a formare una crema, montare leggermente il composto. Aggiungere il lievito alla farina setacciata, aggiungere 1 uovo per volta ed 1 cucchiaio di farina alla crema di burro e zucchero.
Terminate incorporando il latte e l'aroma di vaniglia.
Mettere l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, poi fare raffreddare.
Con la frusta mescolare energicamente gli albumi unendo lo zucchero a velo un po' alla volta e spalmare la pasta reale sui cupcakes.
Fare poi le decorazioni col marzapane colorandolo con i coloranti
Nessun commento:
Posta un commento