mercoledì 20 novembre 2013

GNOCCHI ALLA BOSCAIOLA




Mi hanno regalato della fontina valdostana e ho preparato questa ricetta trovata su Alice.tv
Non avevo però gli gnocchi e così ho usato le chicche di patate. Un piatto davvero buono.


Ingredienti

800 g di gnocchi di patate
200 g di fontina
200 g di funghi porcini
2 dl di panna
burro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

olio q.b
sale q.b.pepe q.b.

Tagliate a fettine la fontina.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e soffriggeteli in olio salati e pepati a gusto.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salatela
Prendeteli con la schiumarola man mano che vengono a galla e disponeteli in una pirofila imburrata a strati, alternandoli alla fontina, al parmigiano reggiano e ai funghi.
Terminate con gli gnocchi, quindi versatevi sopra uniformemente la panna
Ponete in forno preriscaldato a 250° e lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento